--- Ранетки - новая история ---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --- Ранетки - новая история --- » Флуд!) » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Благодарим за выбор нашего сервиса! :offtop:

0

2

Привет!

0

3

Аня
это ты с моей другой ролевой или нет?

0

4

Лерка! Я сделала стиль. Вот взгляни. Я знаю он не сахар да и шапку я не сделала... но все таки погляди! http://liugcsia.rolka.su/

0

5

Аня
нужно конечно доработать! а так неплохое начало! Сможешь доработать? Кстати анкету заполни!

0

6

Лера
анкетку заполнила, а на счет диза... нужна шапка с надписями . у тя есть такая? у мну неть!

0

7

посмотри есчо раз на форум

0

8

Аня
Я позже шапку сделаю.. а ты пока друзиков позови!

0

9

я шапку сделала!!!! посмотри что получилось!

0

10

Аня
без обид. но реально с дизом надо поработать! пока мы этот диз на ролу ставить не будем а кмак доработаем поставим!

0

11

Лера
чего же ты тогда не работаешь???
я блин стараюсь.. там... а ти?

0

12

Аня
я вообщето создаб темы и тому подобное, щас закончу и тоже начну над стилем работать!

0

13

Лера
хорошо. отдам стиль другой девчонке

0

14

Аня
как хочешь! А ты каким цветом хочешь чтобы твоё имя на роле выделялось синим или зелёным?

0

15

зеленым

0

16

Аня
всё!

0

17

Аня
знаешь мне кажись что нам стиль пока не нужен! просто участников пока нет и т.п. Я хочу щас над объявлением поработать, а ты можешь пока темки посоздавать! Надо училище романоского сделать и квартиру тони, мою, твою, лены, жени, наташи и нюты! сможешь?

0

18

Лера
нет не смогу. я на одном форуме зарегилась и им понрава этот стиль.. они хотят чтобы я на эту тематику сделала про кошечек... работы - вагон
причем че там в таблице думать все совершенно просто и темы ещё проще создавать

0

19

Девочки, как я вижу.. тут только я проффесионал. Аня. надо доработать.. тебе надо на photoshop-master.ru посидеть. Без обид. А Лера.. Это твой второй форум? Просто ты еще пишешь забориком и после слов ставишь воскл. знаки.. Зачем? Все тебя понимают.. Я могу помочь с дизиком. Только он будет состоять из одного фона.А дизайн мы сменим ^ ^ Кстати, Аня.. Ты более проффесиональна, чем Лера.

0

20

Лена Кулемина
пасиб канеч. но фотошоп у меня все время летит сижу на паинте а там сама знаешь много не наделаешь. я в кодах смыслю но ни как не в ФШ. так что мне не обидно. у меня есть несколько челов они в Фш понимают и иногда мне помогают

0

21

Лера написал(а):

это ты с моей другой ролевой или нет?

угу

0

22

Лена Кулемина
ну вообщето это моя 21 рола. И диз я всегда делала сама... + с чего ты взяла что ты такая умная, а? А уровень проффесианализма у меня реально понизился, потому что у меня не было инета 3 месяца!

0

23

х)
всем привет оО

0

24

Виолетта Рыжова
здорово
Лера
чего ты так на неё???

0

25

Аня
как жизнь? оО

0

26

Аня
Ты тоже меня пойми, тебе приятно когда тебя ниже всех ставят на твоей личной ролевой?
Виолетта Рыжова
привет

0

27

Лера
та.. завалить вопросами чистой баналки? )

0

28

Лера
ты знаешь я тоже посмотрела на твой форум с другой стороны...знаешь тбе надо было бы ДО начала ролевой сделать дизайн, реклама и баннер не готов(((!!!))),есчо ты сказала:

Лера написал(а):

знаешь мне кажись что нам стиль пока не нужен! просто участников пока нет

участники не будут регистрироваться на форум без ничего.

Лера написал(а):

Я хочу щас над объявлением поработать

Там проще не куда!

Лера написал(а):

ну вообщето это моя 21 рола

Я так понимаю все остальные форумы завалила!

0

29

Виолетта Рыжова
Привет!

0

30

Аня
угу ) как дела? оО

0

Вы здесь » --- Ранетки - новая история --- » Флуд!) » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно